Bon appétit in unserer Marktküche...

Die Marktküche im Hamberger Großmarkt Berlin versteht sich in erster Linie als Küche vom und für den Markt – sowohl für Mitarbeiter als auch für Kunden, wobei die Firmenphilosophie von Hamberger als "Marktplatz der Frische" 1:1 von uns übernommen wird. Da wir direkt an der Quelle frischer Produkte sitzen, können wir dieses Konzept natürlich im eigenen Haus bestmöglich umsetzen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Marktküche im Laufe der Zeit zu Ihrer Marktküche wird. Für Anregungen Ihrerseits haben unser Küchenchef Marc Wehnert und unsere Serviceleiterin Ulrike Schienmann immer ein offenes Ohr.

Frühstück von 7.00 bis 11.00 Uhr...

Zum Frühstück präsentieren wir verschiedene Frühstückskreationen – von süß über vegetarisch bis deftig – sowie belegte Brötchen, Obst & Joghurts oder frische Eierspeisen.

Angebot

 

Mittagstisch von 11.30 bis 15.30 Uhr...

Zum Mittagstisch bieten wir eine leckere Tagessuppe, verschiedene Salate, drei Hauptspeisen – darunter eine vegetarische – sowie täglich wechselnde Desserts zum Tagespreis an.

Wochenplan

Selbstverständlich können Sie ganztägig Getränke, Kaffee- & Teespezialitäten sowie Kuchen oder Sandwiches genießen.

Frische Neuigkeiten...

Seit 15. Februar 2016 hat unser Marktrestaurant für Mitarbeiter & Kunden des Hamberger Großmarktes für Gastronomie & Handel in Berlin-Moabit geöffnet – und seine Feuertaufe mit Bravour bestanden! Ab April 2016 möchten wir nun auch eine breitere Öffentlichkeit mit unserem kulinarischen Angebot vom "Marktplatz der Frische" begeistern und Sie als Kunden gewinnen. Gerne begrüßen wir Sie als Gäste in unserer Marktküche, ebenso gut können Sie aber auch vorbestellen und ihre Bestellung abholen oder unsere moderne und vielseitige Produktionsküche für Catering & Events in Anspruch nehmen. Besucher der Marktküche melden sich bitte am Kundeneingang des Hamberger Großmarktes.

Extrablatt