Über uns

Die Spreeküche wurde im Januar 2016 von Toni Kaiser und Philipp Taufmann gegründet. Das Kerngeschäft des Unternehmens mit Sitz in Berlin-Lichtenberg ist die Produktion und Belieferung von Caterings für Events jeder Art in der Region Berlin-Brandenburg. Als Ableger der Firma Hauptstadtfloß GmbH hat die Spreeküche UG eine besondere Affinität zum Thema Wasser.

Spreeküche Team

Unser hochmotiviertes und fachlich qualifiziertes Team legt besonderen Wert auf die Umsetzung hoher gastronomischer Qualitätsstandards. Unter Küchenchef David Passenheim wird ein ganzheitliches Konzept verfolgt, das stets der Gesunderhaltung und dem Wohlbefinden von Körper & Geist dient. Daher haben der Einsatz frischer Zutaten grundsätzlich Vorrang vor Convenienceprodukten. Unser Küchenteam, aus kreativen Köchen und geschultem Servicepersonal verschiedenster Restaurants und Cafés rekrutiert, ist für alle kulinarischen Richtungen offen: Von Bio über vegetarisch oder vegan bis hin zu koscher oder multikulturell. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern und entwickeln mit Ihnen zusammen auch gänzlich neue Konzepte, je nach Bedürfnis Ihres Events und Wunsch Ihrer Gäste kreieren wir individuell das passende Angebot.

 

Crew

 

          Betriebsleiter: Marc Wehnert                                            

          Küchenchef: David Passenheim
          Stellv. Küchenchefin: Martina Wölfer
          Veranstaltungsleiter: Ronny Grassmann
          Koch: Thomas Wohlmann
          Koch: Viktor Biedermann