BUFFET

Buffet bestellen in Berlin: Ran an die Buletten

Das Buffet ist die klassische Form, um Speisen auf direkte Art in Szene zu setzen und allen Gästen eine breite Palette kulinarischer Raffinessen zu präsentieren.
vegetarisches Buffetklassisches BuffetDessert-BuffetKanapees mit LachsCanapés für Buffet Catering

Ob kaltes oder warmes Buffet, im Stand oder Flug als Flying Fingerfood, als Selbstbedienung oder vom Fachmann serviert - unsere Spreeköche beherrschen alle Spielarten. Sie arrangieren Bankett-Buffets für Ihr Fest oder Ihre Gala ebenso wie Ganztagesbuffets zu Ihrem individuellen Anlass. Wir von der Spreeküche hauchen dem leicht angestaubten klassischen Buffet neues Leben ein.

 

Lieferservice für Buffets

 

Sie haben bereits eine ganz spezielle Location im Visier? Selbstverständlich liefern wir das Buffet und bauen es ansprechend auf - von Hellersdorf bis Spandau, von Pankow bis Tempelhof und auf Anfrage auch nach Brandenburg. 

 

Sind Sie noch auf der Suche nach dem Ort des Geschehens, dann bietet Ihnen die Spreeküche mit Ihrem Netzwerk großartiger Locations am und auf dem Wasser!

Noch Fragen?

Wir beraten Sie gern!

Buffet bestellen: Snacks in Gläsern

Buffet Catering nach Ihren Wünschen

Sind Sie auf der Suche nach einem klassischen Berliner Buffet? Bei uns gibt es sie noch, die Klassiker der Berliner Küche auf unseren Spree-Buffets mit hausgemachten gebackener Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelsalat.

 

Möchten Sie die Hauptstadt jedoch thematisch verlassen, gehen Sie mit uns einfach auf kulinarische Weltreise, beispielsweise mit einem mediterranen Buffet. Unsere internationalen Buffets bieten Speisen aus vielen Ländern. Die weltweite Küche ist so facettenreich, dass wir uns immer wieder freuen, mit Ihnen gemeinsam neue Kontinente zu erobern.

 

Essen Sie morgens gerne wie ein Kaiser, liefern wir als Ihr Caterer für die Region Berlin-Brandenburg das passende Buffet zum Frühstück oder Brunch mit kalten Platten und warmen Speisen.

 

Selbstverständlich bildet eine gute Brotauswahl die Grundlage, auf Wunsch auch glutenfrei. Dazu liefern wir für jeden Geschmack die passenden Erlebnisse, auch vegan und vegetarisch.

 

Bei unseren Frühstücksbuffets haben Sie beispielsweise die Wahl aus süßen und herzhaften Brotaufstrichen, deftigen Eierspeisen und Fleischgerichten, gesunden Cerealien und Früchten.

 

Als Begleitung zu Events wie Hochzeiten, Geburtstagen oder Firmenfeiern kreieren wir Ihnen gern ein Buffet aus Fingerfood, kleineren Speisen im Glas von herzhaft bis süß und Wraps oder Mini-Burgern. Darüber hinaus sind Ihren Wünschen und Vorstellungen fast keine Grenzen gesetzt.

Beispiel: Preise für ein Buffet

- Auswahl von Suppen à 5,00 € pro Portion zzgl. MwSt., z.B. Süßkartoffelsuppe mit Kokosaromen & Kafir-Limette.

 

 

- Pasta-Station mit einer Auswahl von veganer Hartweizen-Pasta und vegetarisch gefüllter Teigware, Saucen und diversen Extras à 19,00 € pro Person zzgl. MwSt.

 

 

- individuelle Zusammenstellung aus kaltem Fingerfood: vegetarische Häppchen, Fisch- oder Fleisch-Fingerfood, süßen Fingerfood, Quiche, Warps, Salate, im Glas, als Spießchen oder auf kleinen Löffeln serviert für ca. 20 € pro Person zzgl. MwSt. bei mittlerer Sättigung.

 

Selbstverständlich können wir auch aus allen drei Varianten ein passendes Buffet für Sie zusammenstellen.

 

Wraps für kaltes Buffet
Fingerfood-Etagere

Herbstliches Buffet: Auszug aus unserem Herbstkatalog

Vorspeisen

 

PANZANELLA
italienischer Brotsalat mit geschmorten roten Zwiebeln, Spinatsalat, Sonnenblumenkernen und Balsamico (vegan)


UMBRISCHER KARTOFFELSALAT
mit grünen Bohnen und Petersilie (vegan)


SALAT VON MARINIERTEM ROTKOHL
mit Orange, Petersilie und Ziegenfrischkäse (vegetarisch)


RUSTIKALE BROTAUSWAHL
Pane Rustico, Ciabatta und Focaccia mit Salzbutter und Tomatenbutter (vegetarisch)

Hauptspeisen

 

GEBRATENES LACHSFILET
auf sautiertem Spinat mit Curryrahm


RINDERRAGOUT
in Rotwein geschmort mit Salbei, Perlzwiebeln und Steinchampignons


GEMÜSE
von zweierlei Rüben und gegrilltem Kürbis


GNOCCHI IN TOMATENBUTTER
gebraten mit Grana Padano


KLEINE RÖSTKARTOFFELN
mit Meersalz und Rosmarinöl


GEGRILLTE ZUCCHINI
gefüllt mit Dattel-Cous Cous auf Tomaten-Sugo (vegetarische Alternative)

 

Desserts

 

BRATAPFEL-TIRAMISU

mit Haselnussstreusel


WEISSE MOUSSE
mit Rosmarin-Birne

 

33,50 € p.P. zzgl. der ges. MwSt.

Aktuell können wir leider nicht für alle Anfragen den kompletten Service inklusive Lieferung und Buffetbetreuung durch Servicepersonal anbieten.

Für kleine Fingerfood-Buffets bieten wir aber die Möglichkeit an, diese vorzubestellen und zu einem vereinbarten Termin abzuholen.

Man muss die Feste legen, wie man sie feiern möchte. (Detlev Fleischhammel)

Darf es noch etwas sein?

Entdecken Sie weiterer unserer Catering Services!